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Traitement des bois intérieurs

Traitement curatif et préventif des parquets menacés ou attaqués.

traitement-parquets-interieurs-5L
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– Traitement Insecticide.
– Incolore ne tache pas le bois.
– Traitement efficace contre vrillettes, Lyctus, Capricornes…
– Compatible avec tous types de finitions.
– Non gras.
– Ne relève pas les fibres du bois.
– Performance certifié CTB-P+.

Caractéristiques :
Densité à 20°C : Entre 0.8 et 0.9 +/- 0.05
Matière active : Cypermétrine 0.1 % (0.79 g / Litre)
Viscosité : 4 à 5 secondes – Coupe AFNOR N°4
Point éclair : 62°c

Mise en œuvre du traitement :

– Sur bois infestés : Éliminer les parties du bois friables et procéder au ponçage gros grain ou grain moyen du parquet. Éliminer et remplacer les lames vermoulues ou fragilisées.
– Sur bois anciens sains : procéder au ponçage gros grain ou grain moyen du parquet. Éliminer et remplacer les lames vermoulues ou fragilisées
– Sur bois neufs sains : Procéder au simple ponçage grain fin.

TRAITER :
Conditions d’application :
N’appliquer le Traitement Parquet que par une température au sol comprise entre 8°c et 25°C, sur un support brut, (exempt de vitrificateurs, cire, peintures…) et sec (humidité <10%).
Produit prêt à l’emploi. Bien agiter avant emploi.

Sur bois attaqués : Appliquer abondamment le traitement à la brosse, au rouleau, au pistolet ou au trempé sur le bois nu, propre et sec, à raison de 3m2 au litre.

Sur bois neufs ou sains : Appliquer le traitement abondamment à la brosse, au rouleau, au pistolet ou au trempé sur le bois nu, propre et sec, à raison de 5m2 au litre.
Procéder par applications successives et rapprochées jusqu’à saturation du support. Si possible, traiter les solives et lambourdes sous les parquets lorsque ces dernières sont accessibles.
Utilisez les biocides avec précaution, avant toute utilisation, lisez les étiquettes et les informations concernant le produit.

Conservation – Stockage :
Ne craint pas le gel.
Bien reboucher le bidon de traitement après chaque utilisation.
Produit facilement inflammable :
– tenir les emballages à l’abri des fortes chaleurs.
– éviter d’entreposer les bidons dans un véhicule en plein soleil
– les tenir éloignés de toute flamme ou étincelles.

Durée de conservation des produits non ouverts : 3 ans
Durée de conservation des produits entamés : 3 ans